Миссионеру

Диакону Кураеву за Особое мнение на Эхе Москвы 25.10.16, с Уважением:

Сказал: понять могу собаку
Поскольку, я - миссионер!
Уж людям, будет ясно всяко
Что я - Небес легионер

Берётся гордость полной грудью
Хороший повод дуть в кабак
Расслабьтесь, успокойтесь люди
Да не глупее мы собак!

Миссионер - почти Мессия!
В какие рясы не рядись
Под вами стонет вся Россия
А Вы =( равно ) пропагандист


Рецензии