Я тебя отпускаю

Я,  тебя  отпускаю …
     Улетай  куда  хочешь!
И  как  ветер  в  полях
     Приклоняй  ковыли.
Что  сухие  давно …
     Но  из  жизни  кусочек
Мне  уже  не  понять
     Как  нас  звезды  свели.
Я  неволить  не  стану!
     Я  сама  улетаю!
Лишь  закрою  окно
     В  сад,  где  вишни  цвели.
Ждать  тебя  перестану
     И  страницы  листая,
Выплесну  то  вино,
     Что  допить  не  смогли.

;  3.06.16


Рецензии