Колокола
Изливает благодать-в Божий храм зовет.
Благовест пасхальный радостный звучит,
Пробуждает душу радостный мотив.
Пиром веры насладитесь,ибо из Гроба Воскрес Христос!
Он радостную весть принес.
И звонят колокола по всей округе,
Переливаются серебряным звоном
О любви и заботе друг о друге.
Свидетельство о публикации №116102610653