Мир неизбежно катится в бездну

Мир неизбежно катится в бездну ,
Люди теряют чувствительность к жизни -
Что ждёт нас дальше - отнюдь , неизвестно ,
Нас занимают совсем не те мысли...

И ожидание , вновь , неизбежно ,
Покуда в нас жизнь ещё не поутихла ...
Распоряжаясь ею небрежно -
Существование не продуктивно

Мир неизбежно катится в бездну
Жизнь постепенно теряет структуру ..
Все , что в дальнейшем - совсем неизвестно ..
Все , что нам нужно - отладить текстуру  ..
 


Рецензии