За все минуты счастья
Отрады в дни ненастья ,
Безумной , бурной страсти
В тиши ночной весны .
За каждое мгновение -
Любимых тел сплетение ...
Не вечно , к сожалению-
Без чьей -либо вины.
И все пережитое ,
Все , что было святое ,
Любимое , родное-
Не трону , не сгублю ...
За все минуты счастья ,
И в радость ,и в ненастье ,
За все , что было в сласть нам-
Спасибо говорю .
Свидетельство о публикации №116102610626
Станислав Пенявский 28.10.2016 06:54 Заявить о нарушении