Я по прошлому лечу на крыльях

Сейчас  по  прошлому
     Лечу  на  крыльях,
Где  поворот  судьбы
     Я  вижу  с  высоты,
Как  падала  с  тобой
     Я  от  бессилия
И  то,  как  в  небо,
     Уносил  внезапно  ты.
Смотрю  я  жадно
     С  завистью  в  начало,
Где  наши  встречи
     Были  заданы  судьбой.
И  как  уже  потом 
     У  одного  причала
Стояли  рядом,  … но!
     Не  встретились  с  тобой.

3.06.16


Рецензии