Руби Говорят, что любовь воскрешаешь?

      "Говорят, что любовь воскрешаешь?"

О Любви не стоит гласить: Нет её у Надежды моей!
Ведь Любовь.., как Христос - воскрешаешь... людей.
Коль она так способна, то найдет ли дорогу к душе?
Потому я молю: О воскресни, Любовь, и всё с ней!


Рецензии