Взгляд из окна

Я не молод, я не стар,
Но бродить уже устал
По Сибири в одиночестве,
По нехоженным  местам.

Я таким уставшим
Не был никогда.
Снег пушистый, лёгкий
Лёг на провода.

Серебром искрится,
Занесённый двор.
Серая ворона
Села на забор.

Вертится проказница,
Ищет чтоб стащить.
Хочется негоднице
Голод утолить.


Рецензии