раз-мы-ты-все образная Работа слова

на видео Mirra Joannа ГЕНЕРАЦИЯ МИРАЖЕЙ в Моём Мире


размыты...

раз~мы~ты~все
~~~~
нам
разным
образ
образует
разум...

размыты...

раз
за разом
здесь
~~~~
там
не
переходим
за
развитие
конца.
...

из
жизни
в
жизнь
идём
в
пространстве
понимающего
сна...

размыто...

видим
за
собой
себя...

~~~~

завязаны
на
узел
в
точке
быти
я


Рецензии