Пусть живет, беды не знает

Пусть живет, беды не знает,
Обо мне не вспоминает.
Пусть забудет все, что было
Между нами. Укатило
Наше время, оно в прошлом,
В ясном, добром и хорошем.
А, сейчас непониманье,
Раздраженье и посланье
Писем, полных желчи, яда.
Мне таких писем не надо.
Разошлись и Слава Богу!
Разная у нас дорога.
Вам - направо, мне - налево
И прощайте! Надоело!
     26.10.16г


Рецензии