Встреча
И легкий ветер обдувал -
Я шла домой , прекрасно зная ,
Что встречи ты со мной не ждал ..
И я ,признаться откровенно ,
Тебя не жаждала узнать -
Но,ты явился так мгновенно ,
Что не дал мне все осознать .
Ищу тебя в толпе прохожих ,
И в каждом вижу я твой лик ..
Хотя и нет таких , похожих ,
Пытаюсь я найти хоть блик.
И стал моим ты навождением ,
И не могу сомкнуть очей ..
И засыпаю , с сожалением ,
Об одиночестве ночей .
Листва шуршала под ногами
И легкий ветер обдувал -
А я ждала тебя , хоть знала ,
Что ты меня совсем не ждал ..
Свидетельство о публикации №116102610565