Внутри

Моя голова
Весит несколько тонн.
Трещит и ломается в ней
Старый сухой бетон,
Из-под него пробиваются
Бледно-зеленые травы.

Там внутри сидит человек,
Занимая условный трон.
Каждый раз его голос
Становится ниже на тон:
"Мысли твои
хуже любой отравы"


Рецензии