О, лучезарная, проснись...

О, Лучезарная, проснись...как сон Твой крепок...

Уже в который раз мне разбиваешь сердце,-
Что ж, - снова буду клеить, шить, латать, чинить...
Пока живой - на раны будут сыпать много перца,-
Устроил так Творец - коль хочешь выживать и жить...

Пойми, голубка,- суть не в том, чтобы однажды встретив,
Новую Любовь, - её в разбитом сердце сохранить,
Суть в том, - чтоб стать самой Любовью этой,
Суть в том, - чтобы самой Любовью — Быть...

 21.02.2016 Г.


Рецензии