Подари бесконечность...

Подари мне рассвет!
Подари мне закат!
И цветов луговых,
Как любовь аромат!
Небо в звездах ты мне подари;
Подари мне кусочек зари;
Легкость трав в сиянии росы!
Подари синь небес,
И предвестье грозы!
Шепот пьянящий
Поцелуй на плече...
И не нужно сейчас
Мне сияние свечей.
Подари бесконечность,
где я лишь и ты.
Не разведутся
пусть наши мосты.


Рецензии