Чувства не скрывая...

К тебе прижмусь, и чувства не скрывая,
Гляжу в глаза любимые до слёз.
Что я любима и не сомневаюсь
В том, что любовь надолго и всерьёз.

Забот у нас всегда с тобой хватает,
И годы наши с горочки летят...
Как хорошо, что нас оберегает
Любовь, как прежде, много лет назад.

Её я трепет чувствую в касаньях,
В заботе каждодневной и в словах,
Которые ты говоришь в признаньях
И даже просто так иль при делах.

Мне рядом быть всегда с тобою в радость
И счастье сохранять готова я.
Спасибо Богу за такую благость,
Которой в жизни одарил меня!


Рецензии
Точно спасибо богу!Успехов Натали!

Елена Даровских   20.10.2020 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за душевный отклик!
С теплом,

Наталья Фоменко Шитова   16.11.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.