Закон оттяжения

Попросила у Бога
Создать для меня закон
оттяжения от Земли.
Стою у его порога.
С рваным, пустым рюкзаком,
в бреду,
в пыли.
Смотрит не строго.
От взгляда его поднимается
к горлу ком,
Бог велит: "Дитя, говори.
Там на море стоит пирога.
Садись,
И плыви. "


Рецензии