О солнце в Ялте в октябре
* * *
На третий день в окно отеля
к нам заглянуло солнце вдруг,
а мы, как в Питере апреля
его заждались. Здравствуй, друг!
Ну , где ж тебя скажи носило,
куда исчезло и зачем?
Быть может с дуру позабыло,
что ты всегда так нужно всем.
24.10.2016г. 08.00
Свидетельство о публикации №116102610518