Превращайся

Так война превращается в тир,
Так броня превращается в ткань.
Где правда - отборная брань,
Как вы построите мир?

И хоть хорони в песок,
И хоть закрывай на ключ;
Там, где небо чистят от туч,
Дождем пробивают висок.

Так звук  прорастает в цвет,
Так бег замедляет жизнь.
Давай же, родной, ложись,
И превращайся
В свет.


Рецензии