Цель

Вот они все
Ложатся в свою постель.
Вот они все
Засыпают тревожным сном
Он поглощает их заболоченным дном.

Просыпаясь,
Не счесть на шее петель.
Воздух глотают
Безжизненно-белым ртом,
Их планов на жизнь
Хватит на целый том.

Но хоть бы строчка
Вместила в себя
Цель


Рецензии