сегодня, завтра, никогда

сегодня, завтра, никогда
меня не хочешь видеть, слышать
вне зоны доступа, туда
куда уходит дождь зимою
на незнакомом языке
молчат и помнят злые звери
как завтра или никогда
коллектор ждет меня под дверью
чтобы взыскать забытый долг
твоих касаний вольных беглых
волос твоих пьянящий лен
и пряность губ. Я не посмею
назвать сомнением испуг
сегодня, завтра, никогда
слова как знаки. Прочь отсюда,
вне зоны доступа, когда
Я бью посуду, жизнь моя
осколком вогнута. Не буду
я разлетаться как хрусталь
Но растворяюсь будто лакмус
И почему нельзя туда,
Где ты еще смеялась?


Рецензии