Страна непобедимой инициативы...

Страна непобедимой инициативы. Везде инициативные группы, пекущиеся якобы об общем благе и нарушающие ваш покой. Но на поверку оказывающиеся швондерами, преследующие свои личные интересы и за ваш счёт, используя вас и манипулируя вами. В частности нынешний ЖК РФ дает возможность таким швондерам устраивать вам "под'ем - отбой" по всякому поводу и без, являясь прохиндеями, которых покупают конкурирующие Управляющие компании. Уже сам способ такой недобросовестной, а я бы сказал криминальной конкуренции является веским аргументом держаться подальше от таких компаний. К сожалению гос.дураки из Гос.Дуры названной так по "оговорке" Познером не очень тщательно проработали в этой части данный закон. И теперь российское хамье, которое считает что их интересы выше интересов других, начинают заставлять всех якобы "в соответствие" с законом собираться, чтобы обеспечивать интересы этих швондеров. При этом закон не предусматривает никакой ответственности, если данные швондеры представляют интересы других УК при недобросовестной конкуренции, являясь по существу лицами участвующими в коммерческом подкупе, потому что за так никто мутить не будет.


Рецензии