Мы

…А им надо просто друг другом натешиться.
Он играет при ней святого,
Она же – грешницу,
Все у них хорошо.

Им надо просто друг другом намучиться.
Он ужасный водитель,
Она же – плохая попутчица,
"Мы приедем. А дальше – что?"

Горы мусора в этой комнате просто мерещатся.
Он стоит изваянием,
Она же – сплошная трещина
Сердце стучит немотой.

Голос плохо понять за скрежетом.
Он не помнит себя другого,
Она все еще пьет из решета.

Кто из них был тобой?


Рецензии