Жизнь - борьба

Четвёртый день знобит, струятся слёзы,
Из глаз, и по душе, внутри текут, сверля,
Проточины на сердце, - в виде розы,
Которую Тебе дарил, - любя...

Но жизнь - борьба и коррективы вносит,
И вновь за тучами далёкая Звезда...
И тёмный лес, - никто не прорубает просек,
И по тайге души - не ходят поезда...

И вроде всё путём и не случилось горе,
И можно жизнь писать со свежего листка...
Так почему ж в Твоих глазах, что цвета моря,
Опять сквозит Моя Вселенская тоска...

 22.02.2016 Г.


Рецензии