Я обожаю букву Д
Она- частица русских слов.
Живёт в гряДе, плывет в воДе
Сломает очень много Дров.
Есть в самом главном слове- Дом.
Всё освежает, как Дожди.
Не меркнет в теле молоДом.
Есть в очень важном слове жДи.
Она есть в сильном слове- Дать.
Истоком служит Для Души.
Пусть заставляет постраДать.
Но говорит: Тепло Держи.
Она привоДит слово Друг.
И пробужДает светлый День.
Пусть есть ужасное Недуг.
Но я скажу- любовь наДень.
Дверь- есть начало всех начал.
Покой находим мы в звезДе.
Сердца Для нас восхоД зачал.
Мы узнаём себя в звезДе.
Добро, всё та же буква Д.
Дарить- она же в мир иДёт.
Она встречается везДе.
Где всех из нас уДача жДёт.
Свидетельство о публикации №116102610444
Эжен Духовиков 13.08.2024 13:18 Заявить о нарушении