Пьяной душе

Твоей пьяной душе ничего не нужно.
Твоим странным замашкам поэта
и речью подростка.
Старые куклы в платьях из белых кружев
Знают, что сам ты из чистого
белого воска
Таешь прозрачной свечой.

И там, в самом сердце, где закипает лава ,
Обжигает жилы; нежность приходит спазмом.
Нежность приходит нещадным болезненным нравом.
Ты ею по ребрам связан
и шепчешь:
"Как горячо"


Рецензии