Душу вытеснило что-то...

Подменили, подменили -
Внешность та же, а душа...
На другую заменили,
Не узнать какой была.
Душу вытеснило что-то:
Приворот иль колдовство,
То ль шаманская работа,
То ли ведьмы помело.
Человека могут в зомби
Экстрасенсы превратить,
Переделают программу -
По-другому станет жить.
Зомби любит по программе,
По программе ненавидит.
Биоробот - в идеале,
Он реальности не видит.
Живет в искаженном мире
И диагноз на лице.
Вы с фанатами дружили?
Они - зомби в большинстве.
    26.10.16г


Рецензии