Источник бессмертия

Неидеальная моя, за что
Скажи мне, бьются корабли
Моей любви о берега
Твоей жестокой красоты?

Конкистадоры почему,
Испив из рук твоих воды,
Уснули словно в забытьи?
И почему остался я?

Из-за чего я не погиб
В кирасе, что не защитила,
Когда ты в сердце запустила
Свой ядовито-алый шип?

Неидеальная моя, за что
Я продолжаю скорбный путь,
К твоим холодным берегам?

И тянут кости путы туже,
Воронов чёрных стаи кружат.
Прошу, убей и отпусти.

26/10/16


Рецензии