20

Шевелится ночь.
Своей необъятной душой
Она обнимает тебя.
Говоришь, "мне ничем не помочь,
Мне 20 и я большой,
Мне 20 и я - не я"

Говоришь, "мой удел перечесть
Пару тысяч каких-то книг;
Созидание - миг"
Ночь бела, как мел.
Бесцветной делает честь,
Острым - тупик.

Изнывает зной.
Дикий сахарский вой
Точит ребра песком.
Ты просишь меня рассказать о себе.
Я не знаю, о ком.


Рецензии