Я к дереву желания прильну

Я к дереву желания прильну
И не таясь всё расскажу ему о жизни.
Ты тянешься к небу высоко
И кронами своими
Принимаешь послания Вселенной.

Ты передай моё желание другим мирам,
Чтоб помогли нам
В этот непростой период жизни.
Столкнулись две эпохи на пути
Повсюду на Земле бушуют катаклизмы.

В душе людей смятение идёт
Боятся люди за жизнь свою,
За жизнь своих родных и близких.
Пусть Космос нам поможет,и явит чудеса.
Чтоб люди все уверовали в Бога.

Земля на грани срыва от безверия людей
И пять процентов верующих на всю планету
Это ничтожно маленькая цифра.


Рецензии