Нежданная любовь

Астрологически, они - несовместимы,
Хотя, известно, что астрологи все лгут.
И, говорят, что нет незаменимых...
Не потому ль, - любимых так не берегут?

У каждого из них - проблем до крыши,
И встретиться им, может, - не судьба...
Скрывая чувства, - между строчек пишут...
И нить надежды - ещё так слаба...

Ум грезит о страстях земного рая,
Противится душа накопленным годам...
И, даже, сам заумный Гугл, - увы, не знает,
Что, с этой болью в сердце, делать по ночам...

2016 г.


Рецензии