Капли стучат по стеклу

Капли  стучат  по  стеклу,
     Скатываясь  по  трубе.
Брошенный  плед  на  полу.
     Думаю  о  тебе …
Можно  читать  по  губам,
     Можно  застыть  в  словах.
Но  хочется  пополам
     Огонь  наблюдать  в  глазах.
Непонятное  вдруг  пойму
     Когда  сердце  согрею  тебе
Только  капли  стучат  по  стеклу,
     Скатываясь  по  трубе

;31.05.16


Рецензии