Пинг-понг опасная игра...
За секунду- столько мыслей!!!
"В ЧЕЙ ТОРЕЦ ВОТКНЁТСЯ МЕТКО???"
Ажно- ко'кушки обвисли...
А вокруг- ЗЕРКАЛ до жопы.
Да- СТЕКЛЯННЫЕ всё двери.
Ходют всяки ОСТОЛОПЫ...
ТЁТКИ- шляются... в мохере.
С "резака" сорвалась. Резко.
Никогда со мной такого...
Как ракета та ракетка
стартанула. Так "ОЧКОВО".
Всё внутри- перевернулось,
а она... ещё летит всё.
Как секунда растянулась!
Ну когда уж приземлится?
Жду я... звона... во-ПЛЯ... СТО-НА...
Сжался весь. Спина вспотела.
Рот свело, как у питона...
А ракетку- между делом,
принял на ногу мужчина,
сам того не ожидая.
Отработал- как пружина.
И стоит, не понимая,
что ему в это мгновенье-
очень мощно подфартило.
Погасило провиденье
"кинетическую" силу.
Мой напарник- смехом стонет.
Мне уж... тоже- нет печали.
Ведь ракетка ж- денег стоит...
И игра... в самом начале.)))
Феликс Калугин 26.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102601037