Деньги вы ко мне ссылайте!

Исходник
http://www.stihi.ru/2016/10/26/9296

 Я в гипер маркет вот ходила
И что у видела я там??????
Останки мини крокодила
Стоят и молятся Богам!!!!

О люди изверги природы
От вас изчадье всех проблемм!!!
Тот крокодильчик блогородный
Изсушен в мумию за чем??????

Он стоит много не смогла я
Купить чтоб пере хоронить
Ведь он заслуживает Рая
А не товаром что- бы быть!!!!!

Давайте скинемся ведь помер
И должен он лежать в земле!!!
Ссылайте деньги мне на номер
Не оставайтесь в стороне!!!
   
      ........

Ребят!!Проблема написалась..
В магазе нынче я была
И сильно очень испугалась!!
И даже чуть не померла!

Останки мини крокодила
стояли смирно в уголке
с печалькой,без котлет и сыра..
Не улыбался Он уже..

Он из себя весь благородный..
Но только  мумия теперь!
Стоял без имени...безродный
Он у открытых у дверей.

Хотела выкупить его я
Чтобы предать Его земле!
Но запросили денег много!!
Ну...не сошлись вообщем в цене!

Ручонки-лапки к небу тянет!
Наверно молится,малец!
Откуда он!??
никто не знает!!
И где же мать его,отец!??

Я в размышлении стояла...
И вот придумала чего:
Быть может сбросимся,ребята
На погребение его!??

Все деньги вы ко мне ссылайте!
Его достойно ПОГРЕБУ!
и вам все чеки предоставлю...
И фотУ ямки покажу!


Рецензии
Ржунимагу!Вы сильно то вниманья не обращайте.Видно же,что клон для стеба!
А люди нереально ведутся!))))))
Чисто на улыбке!!
А вам спасибы за пародьку!))

Юрий Варнин   27.10.2016 16:15     Заявить о нарушении