Он гад ползучий - не ему летать...

Как ты наивна радость дорогая.
Пригрела змея, ты ему всё доверяя.
Он ждал удобный миг и случай.
Ты сильно так себя теперь не мучай.

Он гад ползучий - не ему летать.
И не тебе любимая от низости страдать.
Ты всё порхаешь людям помогая.
А он живёт лишь прибыли считая.

Он мерзостью покрыл себя, позором.
Он дружбы оказался просто вором.
Ему падения такого не понять.
Лишь в старости он будет на себя пенять.

А может гадом жил и так умрёт.
Как низко так живёт, он так и не поймёт.
Предателя моли простить лишь Бога.
Кривая у него идёт дорога.

Сама к нему ты не стремись.
Делам его ты сильно подивись.
Не возвращай изменнику ты дружбу.
Себе сослужишь этим службу.

Пусть все друзья тебе помогут.
Облегчат твою душу все, чем могут.
А я в синь глаз тебе взгляну.
И "Милая"- скажу:"Люблю!"

Ты обопрись мне на плечо.
В моём ты сердце очень горячо.
Тебя любовью я опять согрею.
Печаль твою сердечко я развею.


Рецензии