Город сказочных снов

  Острогожск,Острогожск -
Постоянно любимый:
С речкой Тихой Сосной,
Грозовым и дождливым,
  Ярким солнечным днём...
Весь цветущий -  премилый.
Город сказочных снов,
Что мерцают незримо.
  Острогожск,Острогожск -
Город неповторимый!!!

             25 августа 2016 год.


Рецензии