Отлично!

Какая печаль?!
Всё отлично.
И Осень - прилична.
Пикантная дама.
Роскошен её гардероб.
Её не волнует всё то,
Что волнует вас лично.
А плачет она не затем,
Загрустили вы чтоб.

А плачет она
Не для вас -
Она жаждет Мороза!
Он бросился к ней!
Он ведь и не мечтал о таком!
В дыханье его
Её милые тяжкие слёзы
Закружатся лёгким,
Сверкающим в небе снежком.

Какая печаль?!
Всё отлично.
И тот, кто коричнев
От вредной привычки
Зимой о годах тосковать,
Кукушку-тоску в своём сердце
Поймает с поличным
И высадит нежно
Её на снежок куковать...


Рецензии