Лето на даче
Июль-жара,и август тоже жаркий.
На даче Эдуарда такая уж запарка!
Сад,тоскуя,сохнет,слезы высыхают,
Верные друзья,конечно же,спасают.
Вот и остановка,зовется Брингхофвег,
Три шага направо,остановите бег!
Три шага налево-вот заветна дверь!
Будет все в порядке на даче теперь!
Где-то далеко там думают о ней:
Спасут ли фазенду? Ягоды все красней...
Надежные трудятся,поят,берегут.
Урожай на ягоды в этом году крут.
Не волнуйтесь, милые учителя наши,
Живут здесь не зря ведь Борис, Зина,Маша.
Ждут вас в Оснабрюке курсанты
с нетерпеньем ,
И вместе поздравляем с семейным
пополненьем!
Август,2016.
Свидетельство о публикации №116102610249
Абдульмахмуд Рахимов 24.02.2017 09:26 Заявить о нарушении
С праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!и первым подснежником!
С теплом,Маша.
Мария Куцина 24.02.2017 16:50 Заявить о нарушении