Женечке

Пусть блеск красивых глаз твоих янтарных
Пленит всегда своею красотой!
Пускай всегда улыбка ,будет лучезарной!
И смех пусть дарит радость людям твой!

Желаю быть тебе - всегда такой красивой!
Такой чарующей, какою ты и есть !
Всегда быть радостной ,удачливой,счастливой!
И побеждать всегда!Побед чтоб всех не счесть!

Тебе я Женечка от всей души желаю -
Не унывать,не огорчаться никогда.
Тебя я с Днём рождения поздравляю!
Люби и будь любимою всегда !


Рецензии