Молчание звезды

Так пусто стало в сердце от молчания Звезды,
Не пишется сюжет волшебной сказки...
И в сонном состоянии сады...
И Солнце из-за туч не оживляет краски...

Меж Звёзд лучами - Чёрная Луна,-
Препоны строит...- сотни тысяч обстоятельств,-
Им нужно пережить...связующая души нить напряжена...
Ещё не до предела, но так много обязательств...

Настройку струн души боясь порвать,-
Колки ослабить нужно до грядущего концерта...
И, Силе той, что у Небес, - себя во власть отдать,-
Ведь Небесами Путь их звёздный предначертан...


Рецензии