Все повторяется Все то же и все те же

Все повторяется… Все то же и все те же,
Одни надежды, замыслы, мечты,
Проносятся с мигалками кортежи,
Но в них,  ни я  - один, ни даже  ты….
Работаем вдвоем,  как папа Карло,
Но, ключик золотой куют не нам,
Для нас по выходным кусочек сала,
И если деньги есть - по двести грамм.
Живем давно уже  в кредитном праве,
Кредитный раб, почти что крепостной,
А вечером стучим стихи  на клаве,
И каждый радуется: «Вроде бы живой!»


Рецензии