А может ты и прав

А  может  ты  и  прав
Что  с  трезвой  головой
Свой  изменив  устав,
Остался  сам  живой.
Жизнь  сохранил  свою
В  неистовом  броске  …
А  вот  чужую  на  краю
Оставил  там  на  волоске.

;27.05.16


Рецензии