Одиночество

Ничто не ново, говорят, и мир не нов...
Описаны давно все мириады ситуаций...
Но, не найти, порой, бывает, нужных слов,
Чтобы утешить в горе, иль в любви признаться...

По одиночке в этот мир пришли
И из него уйдем по одиночке...
И превратимся снова, - просто в горсть земли,
И не напишут, в память, может, даже строчки...

И в битве ярой нелегко бойцу,
И архитектору, в его безумном зодчестве,
Но, и представить невозможно, - каково Творцу,
В Его Вселенском, Вечном, жутком Одиночестве...


Рецензии