Без названия 54

Пустые разговоры,
Горох об стенку - хлоп!..
Заезженность, повторы
И в кровь разбитый лоб.

Мир носится по кругу,
Как белка в колесе,
Гоняя ветер, вьюгу
И жизнь во всей красе.

Гордыня и неверие
На грабли гонит люд
И ест высокомерие
Меню солёных блюд.

И кутаясь в бушлаты,
Ранимая душа
Обиженно заплаты
Шьет, мыслями шурша.

26.10.2016г.


Рецензии