Ты хочешь, чтоб тебя ценили?

А в жизни все не так уж просто...
Я не крушу твоих стремлений,
Но ты не станешь выше ростом,
Кого-то ставя на колени.

Прими себе за аксиому-
Войною мира не добудешь.
И причиняя боль другому,
Ты сам счастливее не будешь.

И весь во власти глупой мести
Ты хочешь, чтоб тебя ценили?
Поверь, дерьмо с приправой лести
Иметь не будет вкус ванили.


Рецензии