Бывает так

Бывает,  что  все  летит
Просто  к  чертям  собачьим …
Когда  мы  друг  для  друга
Уже  ничего  не  значим.

Вдруг  просыпаясь  утром,
Небо  летит  на  землю.
А  вместо  кофе  на  ночь
Вновь  выпиваем  зелье.

И  понимать  поступки
Просто  невыносимо,
И  кажется  эта  жизнь
Вдруг  пробегает  мимо.

Только  от  боли  стоны
Переполняют  душу,
Распространяясь  быстро
Ниже,  и  только  глубже.

Бывает,  что  все  летит
Просто  к  чертям  собачьим …
Когда  мы  друг  для  друга
Уже  ничего  не  значим.


26.05.16


Рецензии