Бревно желаний и дерево желаний

Бревно желаний и дерево желаний это две разные вехи жизни.

Бревно мертво, а дерево живое.
И у бревна желание просто полежать.
А дерево своими кронами
Тянется ввысь к небу.
Его желание побольше обо всём узнать.


Рецензии