Рассказ монашки

Я была неверующей пока со мной не произошло чудесное спасение . Однажды я шла по улице . На тротуаре стояла машина задом к стене. Я проходила между ней и стеной и вдруг она сама тронулась и стала вжимать меня в стену ! За рулем никого не было , прохожие пытались мне помочь , я ужасно кричала , а машина все больше и больше вдавливала меня в стену ,остановить её никому не удавалось, а я  превращалась  в кровавый мешок ... Многие кости были раздроблены до порошка , и когда меня привезли в больницу , на мое спасение шансов практически не оставалось . Боль была дикой и я стала молиться - Спаси меня Г-сподь , дай жизнь , и я обещаю что уйду в монастырь !
Вскоре боль стала утихать, потом пошло выздоровление и я выписалась из больницы совершенно здоровой . Это было явное чудо , в которое трудно было поверить всем , особенно мне и врачам ! А через короткое время я исполнила то что обещала Б-гу - ушла в монастырь . Слава Б-гу за вторично подаренную жизнь !
-------------
От Сары Товы . Эта история из жизни , я не хотела её менять. Но одно хочу добавить .
Беда что люди не знают как служить Б-гу правильно. В итоге дают страшные обеты , которые Творцу совершенно не нужны . Столько есть дел для любящих Б-га , зачем брать на себя то что Он не заповедал ? Где написано что женщина должна оставлять свой дом и идти в монастырь ? А кто будет заботиться о детях ? Их - что - в детдом? И это служение Б-гу ?  что - миру станет лучше если любящие Б-га станут монахами ? Тогда христианский мир вымрет . Посоветуйтесь с раввинами прежде чем брать на себя зарок , даже если вы неевреи .  да и лишнюю клятву можно снять и взять то , что на самом деле хорошо в глазах Б-га - добрые дела , изучение общечеловеческих заповедей и т.д. Воспитание своих детей в духе веры дороже Б-гу чем монашество .Уверена в этом .


Рецензии