Без шпор

Сон ненавижу, но не стреляю
Но, где стреляю, там медленно таю
И погибаю частичкой в себе
Словом стекая на вертеле.

В текущего дня я с углей испаряюсь
Мучаюсь буквой, ругаюсь и каюсь
В вечер себе надевая узду
Здесь только так, здесь без шпор не могу.


Рецензии