Машуня,

  Машуня,
Вот время пробежало,
Машуня, уже не куклой играла
 Настырно куклака искала,
 Мода на кукла ков
Бил все немыслимы рекорды
 Рейтинг,
Не одно ТВ настырно подымало,
 Были другие,,,,,
Им
дед


Рецензии