Умер
От пива так легко теперь открывается крышка.
Но так трудно становится остановиться,
Чтобы проснуться, от горя не спиться.
Чтобы не набрать номер,
Слезами растекаясь по щекам.
Чтобы не признаться: я умер,
Пока мы по разным, чужим городам.
А если честно, я давно уже
Без чувств валяюсь в углу.
Будь, моя радость, настороже,
Я свою кровь разлил по стеклу.
Свидетельство о публикации №116102610066